Что и требовалось доказать

ЧТД (Что и требовалось доказать) – первое онлайн-медиа об осознанном образовании и развитии взрослого человека.
This new media source is designed for adults with an active lifestyle who look for ways to develop themselves, gain new knowledge and skills, and use them in practice rather than simply read about education.

Новое медиа рассчитано на активных взрослых, которые ищут пути саморазвития и хотят не только читать об образовании, но и получать новые знания и навыки, чтобы применять их на практике.

ЧТД предлагает читателям обзоры основных тенденций развития образования в России и мире, экспертное мнение и вдохновляющий личный опыт. Мы привлекаем ярких и интересных педагогов, психологов, социологов, коучей и следим за ключевыми событиями в сфере образования. Существенная часть содержания от экспертов — это мотивирующие кейсы поиска призвания, профессионального роста, смены сферы деятельности, развития гибких навыков и самореализации в хобби.    

Мы стараемся охватить максимально широкую аудиторию и пишем обо всем, что может быть интересно в области образования для взрослых (от мотивации до новых онлайн-технологий обучения, от определения затрат на то или иное дополнительное образование до определения своих сильных сторон).

 

Крупнейшая образовательная компания, которая готовит школьников к ЕГЭ и ОГЭ
Otus — определяем стандарт качества в образовании IT специалистов.
Увлекательная игра для подготовки к экзаменам и проведения контрольных работ
Крупнейшее в России онлайн медиа, про школьное и студенческое образование в РФ и мире.
ЧТД (Что и требовалось доказать) – первое онлайн-медиа об осознанном образовании и развитии взрослого человека.